• 入户玄关如何装修?入户玄关装修技巧有哪些?

    玄关 装修

    提问者:ask6227470159

共3个回答
  • ask9906323962 丨Lv 1
    你好,在装修入户玄关时,要考虑到客厅的装修风格,玄关不是一个单独的空间,不能单单是为了某一种装饰而忽略客厅装修,否则会影响整体的装饰效果。
  • ask2584262906 丨Lv 2
    入户玄关是我们进入室内必经的一个区域,虽然面积比较小,但是它的装修设计却是非常重要的。入户玄关是客厅的一个延伸,也是客厅的一个隔断,因此在设计时建议以简单实用为主,设计得过于复杂反而会抢走客厅的风头。其次,私密性是入户玄关装修的一大要点,在装修时要注意隐私性的设置,但是但是也不能影响采光的效果,在设计上要注意空间的通透性。另外,现在人们在入户玄关装修时更看重实用性,就是再保证玄关私密性和装饰性的同时,还会在玄关布置玄关柜、衣架、镜子之类的家居用品,从而达到实用和装饰相辅相成的装修效果。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8916572897 丨Lv 2
    入户玄关装修的好坏直接影响了整个居室装修的档次和效果,在装修入户玄关时,首先要注意灯光的设置,可以选用吊灯作为主灯,射灯或者壁灯等来作为辅助的光源,从而使得整个空间更加的明亮,同时还可以起到装饰效果。其次,在选择入户玄关地面材料的时候,建议选择耐磨易洗的材料,另外,为了使玄关隔断达到分割空间的作用,玄关地面的花纹最好和客厅不同,或者将玄关的地面提高,连接客厅的地方做一个斜面,来凸显玄关的不同地位。最后入户玄关的装修不宜繁杂。