共2个回答
  • ask6972797680 丨Lv 1
    油漆的选择最好是选择环保健康,不会出现什么危害,常见环保油漆与硅藻泥和乳胶漆。
  • ask5115453312 丨Lv 2
    油漆的品质有好、好差,但是在选择家装油漆的时候,要认真选择。一般选购油漆的时候会提供产品样板体验,可以观察样品的透明度,若是透明度高的油漆光泽动人,能够凸现木材天然纹理,可以很好地修饰木器,让木器更精美漂亮。若是表面发白的油漆,其品质应该是不好的。选择家装油漆,还可以检查其包装是否完整、气味是否异常等情况。此外还要注意油漆的流动性能,一般涂料在棍上停留时间较长、覆盖均匀,说明质量较好。以上就是家装油漆选择的注意事项,希望能帮到你。