共3个回答
  • ask2044875427 丨Lv 2
    可以在家居养殖富贵竹、金钱树、君子兰等。
  • ask4125387921 丨Lv 2
    家居装修中有很多适合种植在室内的风水植物,接下来我就为大家简单的介绍一些。首先就是在玄关的植物可以布置生机勃勃的发财树,则有利于家庭成员的财富聚集。其次就是客厅的风水植物选择,适合养殖的有富贵竹、鸿运当头、蓬莱松、七叶莲、发财树、金钱树、招财树、君子兰、兰花、仙客来、桔等。这些花卉蕴涵吉祥如意、聚财发福之意。最后就是可以在卧室的摆放鲜花,这样有助于提升卧室主人的桃花运势,渴望浪漫和爱情的朋友们可在卧室中摆放鲜花催旺感情
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask1342035318 丨Lv 2
    家居装修中养殖一些风水植物不仅能够美化室内环境,也能够让家居运势更加旺盛,不过,并不是所有的风水植物都适合养殖在室内。首先就是太过于高大的植物并不适合养殖,家居中的植物的高度要适可而止为好,过高大则会影响空气流通,阴气过旺,对家宅不利。其次就是家居装修中带刺的植物最好也不要养殖,这些植物会带来不利为廉贞煞的现象,主家宅不合,人口不安,所以最好不要养殖。最后就是不要养殖残花败叶在室内,因为残败的绿植会带来不利的运势,只有长势良好的绿植才能带来好的气场,能够让家居运势更加旺盛。