共2个回答
  • ask4670450890 丨Lv 0
    书房是用来工作和学习用的,自然要能放的下书柜和书桌椅,可以去家具市场看看。如果买不到合适的,还可以去定制。
  • ask7235659321 丨Lv 1
    现在很多家庭都会装修一个书房出来,而书房的装修设计有很多种,可以是单纯的书房,也可以兼带休闲的功能,具体需要根据你的个人喜好来设计了。一般来说,书房的基本家具是书柜和书桌椅。目前市面上有很多种书房家具,挑选起来也非常方便。但对于特殊户型的书房来说,定制的家具会更适合,比如定制书柜,完全可以按照我们的个人需求来决定。在定制书柜时,要考虑到书柜的材质,建议选择优质的,这样书柜才结实耐用。其次是书柜的工艺,也包括书柜的颜色,款式,要保持和书房装修风格一致。最后就是书柜的结构了,除了基本的存放书籍外,也要考虑到个人的使用习惯。按照以上这几点来定制书柜,就能拥有一个你满意的书房。