共3个回答
  • ask7110584102 丨Lv 2
    办公室座位最好不要正对着大门和卫生间,不然不利于卧室风水。
  • ask2211297658 丨Lv 1
    小公司办公室的装修设计不仅关系着能否为员工提供良好的工作环境,也关系着公司的事业风水运势。首先就是办公室办公桌上面不要堆放太多的办公室文件,即使有物品也要摆放整齐,这样才能够更好的聚气纳财,有利于事业运势。其次就是办公室的装修设计办公桌最好不要正对着大门,不然会被大门的气场冲到,不利于人们的健康和事业运势。另外就是办公桌也不要正对着卫生间,不然也容易被卫生间煞气所侵,不利于人们的健康。最后就是办公室的办工作座位最好靠墙,这样的装修设计才能够让事业更加顺利。
  • 11八爷 丨Lv 4
    想要小公司的办公室装修有一个好风水就要注意很多的方面,接下来我就为大家简单的介绍一些。首先就是办公室座位后不能背门或走道,这样的布置容易让人精神不集中,对人会造成长期性的提防状态,特别影响人的身体和心理健康。其次就是办公室的座位前方最好不要紧贴着墙壁,这样的装修布置长期下来会影响人们的健康,会让人们感到压抑,不利于身心健康。最后就是办公室座位的附近最好不要堆放过多的杂物或者是垃圾,不然就是会为煞气所伤,不利于健康和运势。