共3个回答
  • ask8677148278 丨Lv 1
    现在用墙布装修墙面的家庭越来越多了,而且墙布图案,色彩都各种各样,供大家可选择的就非常多。也正因为如此,导致很多人都不知道该怎么挑选墙布了。对于墙布来说,是铺贴在墙面上的,因此购买墙布时一定要看整体的装饰效果,一般店里都有样板图的,可以具体参考下。此外要看墙布的性能,铺贴在墙面上容易脏,看墙布是否具有抗污的作用。还有要看墙布是否安全环保,可以具体闻下气味,如果有刺激性气味则不能购买。最后就是看墙布花色,图案了,保证与整体家装风格相搭配就可以了。
  • ask7895729716 丨Lv 2
    随着生活水平的不断提高,人们也越来越注重精神层次上的享受,装修房屋不单单是为了住,还为了欣赏,让人看着舒服,美观才可以。所以越来越多的人喜欢用无缝墙布来铺贴墙壁,但市面上的无缝墙布种类太多了,导致为大家的选购带来困扰。大家在购买墙布时,除了要看品牌和价格外,还要注意其他方面。第一是质感,优质的无缝墙布是可以体现出家居装修的档次,同时又能彰显出屋主人的生活品味。其次是墙布的图案,目前墙布图案有很多种,在选购时可以根据家装风格来决定。第三是墙布的色彩,不同空间所对应的墙布色调是不同的,选购时要根据实际情况来决定。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask7154569710 丨Lv 2
    要看墙布的材料是不是环保无污染的,不然装好用对人体健康有危害。