共3个回答
  • ask7141280709 丨Lv 2
    阁楼的装修设计建议简单实用即可,不要做过多中看不中用的装饰品,否则不仅浪费了钱,而且也会让小空间显得更加拥挤杂乱。
  • ask7984693380 丨Lv 0
    随着房价的不断高涨,对于阁楼这样的小空间,业主们也希望能够充分的利用起来。但是装修费用有限,如何花最少的钱装出最好的效果呢?由于阁楼本身的格局不规则,很容易给人带来一种局限性,因此在装饰的时候,建议不要采用过多的装饰品,简单实用就好。另外,建议用换气扇代替天窗,这样既可以满足阁楼的采光和通风要求,又可以节省更多的装修费用。还有阁楼的很多家具都是需要定制的,因此建议将家具做成开放式的或者是嵌入式的,这样既美观又能节省装修费用。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask2312600811 丨Lv 1
    现代很多的户型中都带有阁楼,因此大多数业主都想要将这一块小空间装修设计一番。那么,阁楼怎么装修更省钱?有哪些省钱小技巧?阁楼的空间面积非常的有限,因此在装修设计时建议减少装饰性的设计,适当的选择一些精致的装饰品来点缀,避免过多复杂的装饰会让整个小空间变得更加拥挤压抑。并且简单实用的装饰品还可以让空间显得整洁干净、舒适温馨,同时也可以省下一些装修费用。此外,如果你家的阁楼有卫生间的话,那防水就一定要做好,以免给后期的生活造成不必要的麻烦,阁楼卫生间装修千万不要贪图一时的小便宜。