共3个回答
  • ask3930507661 丨Lv 2
    要保证衣柜能在房间里放得下,二来就是衣柜也不能太大,不然占据了卧室太多空间,住着会很压抑。
  • ask7827688469 丨Lv 1
    现在买小户型的房子居多,而小户型的房子最大的缺点就是面积小,房间面积一小,在里面放个衣柜就很麻烦。在购买衣柜的时候既要考虑衣柜大小是否符合房间,还要考虑衣柜是否够用。很多人在为小卧室购买衣柜的时候很头疼,其实也很简单。首先 要看衣柜的材质,是否环保,无污染,尤其是给孩子们使用的。其次就要看衣柜的做工了,表面是否光滑等。再者就是看衣柜的质量了,这点建议大家购买品牌的衣柜,至少质量上会有保障,后期即便除了问题,售后服务也非常方便。
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask4090231075 丨Lv 1
    缘于房价高的原因,买小户型房子的家庭非常多。但小户型房子由于面积限制,导致卧室的面积也非常小,因此大家在布置卧室时一定要考虑到空间的利用率。一般来说卧室最基本的家具就是床和衣柜,尤其是衣柜,相比较床来说,尺寸可以定制,对小户型的房间来说这是一大优点。很多人在购买衣柜时不知道怎么选购,首先看衣柜板材的贴面,好的衣柜表面强度高,耐磨耐划。再者就看衣柜板材封边,好衣柜板材四周是无崩边的。最后就是看加工方法了,好衣柜是全自动封边的,没有污染。所以大家在购买衣柜时尽量选择品牌的,质量上会有保障。