• 儿童地垫材料分为哪几种?哪种材料适合孩子使用

    日杂用品

    提问者:ask6867318462

共3个回答
  • ask4394874176 丨Lv 1
    最好买发泡棉的儿童地垫。
  • ask4729700255 丨Lv 2
    随着生活水平的提高,很多家长都会孩子特点选购儿童地垫,来保护他们在日常活动中不受伤害。目前儿童地垫的款式有很多种,款式,花色,包括材质也有很多种,常见的材质有XPE材质,EVA材质和EPE棉。XPE材质隔音好、吸水性好等优点受很多家长们的青睐。而EVA材质是无毒无害的,宝宝用也很安全,但注意购买时选购品牌的厂家,质量上会有保障。EPE棉属于环保材料,平时还用于食品里,因此很安全,推荐选购这种材质的儿童地垫,对宝宝没有任何危害。
  • ask5676530410 丨Lv 1
    儿童地垫是儿童常用的一种物品,主要是为了保护他们在日常活动中不受伤害。目前市面上的儿童地垫有很多种,款式,花色都多种多样,同样连材质也有很多种。家长们在选购地垫的时候也很头疼,不知道哪种材质适合孩子使用。目前儿童地垫的材质主要有EVA材质,发泡棉和XPE材质。EVA材质是泡沫塑料地垫中材质较好的一种,价格也不贵。发泡棉也就是EPE棉和PEP棉,属于很环保的一种材料,具有防潮、防震、隔音等特点。一般来说选购发泡棉材质的地垫较多,而且对宝宝来说也非常安全。