• 谁知道成品窗帘的品牌有哪些?哪个牌子比较好

    窗帘 门窗

    提问者:ask5647939323

共2个回答
  • ask4108791208 丨Lv 1
    孚日这个窗帘的品牌不错,我家就是这个品牌的。
  • ask5257584447 丨Lv 2
    窗帘的种类有很多种,不同种类适合不同的家居风格,而且每个人选择的窗帘方式也是不一样的。其中就有成品窗帘,相比于定制的窗帘来说,选择成品窗帘会更加简单方便,而且省时省力。但市面上成品衣柜的种类太多了,品牌也非常多,大家选择起来也比较困难。常见的成品窗帘中,一些较知名的品牌有金芙蓉,摩力克,裕隆,布居艺阁,孚日,这些都是不错的成品窗帘品牌,质量上也能得到保证。此外,不同品牌,成品窗帘的价格也是不同的,大家在选购时可根据实际需要来决定。