• 家用厨房集成灶如何选购?注意事项有哪些?

    厨卫家电

    提问者:倾城倾国大美妞

共3个回答
  • ask7016757578 丨Lv 0
    买品牌的就好了,质量也有保障
  • ask8834944897 丨Lv 2
    集成灶这几年也越来越火了,不少家庭都安装了集成灶,使用起来也非常方便。而且集成灶占地面积小,这是很多小户型家庭的首选。但在选购集成灶的时候也要看重它的质量和品牌。首先要看它的不锈钢板材,中等的用SUS301不锈钢制造,最好的是用SUS304L18Cr-9Ni-低C,是极低碳304钢。其次是看工艺,看油烟分离与否,看吸风位置;再者是看看灶台,最后就是看烟道了,好的烟道材质是铜丝加铝箔的,是方形的。因此在选购集成灶时候多进行对比,多了解。选购品牌的质量和售后都能得到保障。
  • 连划带拽 丨Lv 2
    厨房最重要的电器就是油烟机,燃气灶了,现在有设计将它们合二为一,就是集成灶,目前使用的家庭也较多。但很多人却不知道如何选购集成灶,除了看重品牌外,还有其他方面要注意的。首先要选品牌的产品,其次是挑选吸油烟和火力强的集成灶。另外厨房是重油烟区,一定要选一个容易清洁的集成灶,为后期打理会省去很多时间。此外,集成灶的外观比较单一,在厨房装修时一定要考虑到这点,选择集成灶的时候也要尽量与厨房装修风格色调保持统一。