共3个回答
  • ask3822655629 丨Lv 1
    有水曲柳,松木的。这个看个人喜好吧,不同材质自然质量也不一样。
  • ask1574883691 丨Lv 0
    餐桌椅大家都见过,每家每户也都有,很多人会选择实木餐桌椅,而实木餐桌椅又有很多种分类,一般可分为,圆形实木餐桌、长方形实木餐桌、正方形实木餐桌、多边形实木餐桌等。按照材料也可以分成很多种,橡木、松木、杉木、榆木、水曲柳等等。不同材质,不同形状的,实木餐桌椅质量也是不同的。在选择时可根据餐厅面积,用餐人数来决定。一般在进餐中,如果进餐人数多,使用圆形餐桌或是椭圆形餐桌。正方形餐桌和长方形餐桌一般适合四人进餐,四人各把一方,进餐起来也方便自如。也可以按人数分:2人位的、4人位的、6人位的、10人位的等等。
  • ask3097151999 丨Lv 1
    餐桌椅是每个家庭都必须要有的,生活中也离不开它们。而且现在生活水平提高了,人么选择餐桌椅要求也搞了,既要好看也要实用。常见的实木餐桌椅材质有榆木,水曲柳,橡胶木和榉木的。不同材质餐桌椅质量外观都不同,具体可根据喜好来选择。同时选择实木餐桌椅要注意以下几点。1、桌面采用E1级环保密度板,表面是白色亮光钢琴环保烤漆,8mm厚黑色钢化玻璃台面,亮丽如镜。2、餐桌面采用6MM超白玻璃,双磨边技术玻璃光滑细腻,表面抹杀橄榄叶花纹处理呼应系列特征。3、台面是12mm黑色烤漆钢化玻璃,采用双磨边技术,让玻璃光滑细腻。4、采用多层环保板,色彩质朴淡雅,外观设计雅致休闲。基本上按照上面4点来选购实木餐桌椅,再认准品牌,就能找到适合你的。