共3个回答
  • ask893206319 丨Lv 1
    要看自家的装修风格吧。
  • ask6616234988 丨Lv 1
    当今社会住宅装修的风格,例如美式、欧式等西方的装修风格,都钟爱在客厅里悬挂上一盏精致唯美、大气奢华的水晶吊灯,目前商城里水晶灯的种类五花八门,样式更是繁简不一。如果准备选购客厅水晶灯,大家一定要看下房子的装修风格和以及吊顶的层高、整体空间的面积,最终确定相应的水晶灯。通常情况下,复式客厅可选择多层水晶灯,款式也可复杂多变,二十至三十平米的客厅,可选择直径在0.8米以上的水晶灯,客厅面积较小时则重点挑选体积小巧、造型简约的水晶灯。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask9435620198 丨Lv 2
    房主在装修之时,为客厅留下一盏精致的水晶灯,这不只是灯,更是一抹回忆。这样的奢华的装饰,不但能让新家变得更加的大气,而且兼具业主的高尚优雅的艺术品味。那么客厅水晶灯哪个牌子好呢?我建议大家购买大品牌的水晶灯,品质更加有保障,不需要经常维修。目前人们公认的十大水晶灯品牌排名:1 、梵尔赛(中国十大标志性品牌,中国著名商标)2 、金达3、 宝辉4 、华艺(中国节能认证)5 、开元6 、诺贝尔照明7、 圣保罗8、 施华洛世奇(奢侈拼)9 、香港星晨(国际认证“大王”)10、澳的利(水晶大王)。