• 环保产品里有硅藻泥吗,绿森林硅藻泥净化率多高?

    油漆涂料

    提问者:免费港湾

共3个回答
  • ask4526607947 丨Lv 0
    硅藻泥近年来在中国装饰行业,发展的可以说是如火如荼了,它本身就是作为内墙装饰材料使用,从目前情况看,好处多多,你要知道,例如绿森林等硅藻泥本身就是无毒无害的,所以说,甲醛、苯等有毒有害物质在这里面基本是不存在的,所以你可以大胆使用吧。因为它对人体的身体不会产生伤害。你要知道像硅藻泥除了环保性,它还有一些其它的种功能。其中主要功能之一就是能够把净化空气。硅藻泥它可以起到我们在装修中有一些甲醛等有害气体吸附并且分解掉,也能够去除家里养鱼、养宠物、生活垃圾所产生的异味。
  • ask6377403198 丨Lv 1
    我家用的不是这款,不过听说过,感觉应该没毛病
  • ask4692260714 丨Lv 2
    绿森林硅藻泥,在中国装修业界,也能算得上比较有出名的大品牌了,近几年更是深受大部分消费者的好评。绿森林硅藻泥是一款环保性的产品,如楼下所说,使用它对人体不会带来伤害的,你可以放心的使用。使用硅藻泥的好处还是比较多,它不但是环保产品,还能够把我们把室内的异味去除掉,它也是净化空气的好帮手,但是你在选择时候一定要选择有名气的品牌才行,像绿森林硅藻泥就是很不错的品牌,值得信赖。