• 临街的房子隔音效果怎么样?会吵吗?

    房子

    提问者:ask7399820613

共3个回答
  • ask2662897178 丨Lv 1
    临街的房子一般来说都会稍微吵的,想要隔音效果好点安装时就要使用隔音材料。
  • 如同怀念 丨Lv 3
    临街房子的隔音效果要看装修的质量了,一般临街的房子肯定是比较吵IDE,如果装修时隔音措施做的比较到位的话,室内还是可以很安静的。
  • 人都光 丨Lv 0
    临街的房子肯定是有点吵的,所以最好在装修时尽量选择隔音效果好的材质,例如隔音门窗和隔音玻璃等等。