• 好不好装修房子比较省钱又安全?!只要简装,水电地板墙,厨卫如何预算用何材料?110实用面积三室两厅?

    三室两厅 装修 房子 水电

    提问者:ask75289684

共1个回答
  • ask7383119624 丨Lv 2
    你好,关于省钱和安全:自己多花点时间去了解主材,买主材的时候绝对不要有中间人经手,然后再和商家讨价还价绝对是最省钱的;要安全就选环保达标的主材,这个你买的时候可以问问商家哪些环保一点,再根据自己的预算挑性价比最高的一款,装修完成之后可对环保是否达标进行测试。关于如何预算因为不知道你装修的预算是多少以及房子具体户型无法给出答案,只就用何主材做基本回答,简装的房子基本上是:卧室客餐厅及过道的墙面饰乳胶漆;卫生间和厨房的墙面贴墙砖;阳台墙面贴一半墙砖或者全贴;客餐厅及过道吊顶就根据自己的需求来,如果不吊顶那顶面也是饰乳胶漆;卫生间和厨房的顶面铝扣板吊顶;阳台顶面可直接饰乳胶漆;客餐厅及过道地面一般选用大地砖;卧室地面用地板;卫生间和厨房以及阳台地面用防滑地砖。五金件和管道线路那些尽量买好一点的质量,后期这些地方出问题会很恼火,尤其是管道和线路涉及到墙面和顶面。