共3个回答
  • passport9347649570 丨Lv 1
    目前不错,规模比较大,材料也可以,设计师挺负责的,有什么事叫他过来还是过来了,装修还是有点小细节问题,不过工长还是很积极的解决,他们销售说了一句很暖心的话,装修肯定有小问题,毕竟是手工作业!有问题大家配合处理就好,期待完美收工,希望对各位业主有帮助!
  • 尼古拉斯赵四 丨Lv 1
    总体还可以,就是价格有点贵
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask7488144207 丨Lv 1
    你好,台州龙头装饰还不错,挺注重装修品质的。台州龙头装饰工程有限公司位于台州市东环大道,主营建筑装饰工程设计、施工,建材、家用电器、家具销售。