• 东莞保洁服务公司哪家信誉好,详细地址是什么呢?

    楼下说图中那条是滴水积成的处子,不可能是下雨天造成的,是长期漏水形成的,是吗?感觉他们家也没有什么严重,就是墙面有点脱皮的。。 北京市

    漏水 墙体

    提问者:ask5687112871

共3个回答
  • ask8484290432 丨Lv 0
    A:东莞市施安保洁服务公司地址:东莞市市辖区B:东莞市高埗保洁丽汽车服务公司地址:东莞市高埗大道南26C:东莞今美保洁公司地址:长安镇连峰路名仕阁(星港城对面)5楼502D:东莞市华氏保洁服务有限公司地址:东莞-万江东莞市万江区牌楼基岳望采纳
  • ask9663049046 丨Lv 0
    东莞清洁公司以下几家最专业东莞凤岗隆盛保洁服务有限公司地址:东莞凤岗西门外大街8号东莞凤岗四通保洁服务公司地址:东莞凤岗燕京街50-1号东莞世纪家洁保洁有限公司地址:东莞凤岗城南嘉园益明园一号楼底商(华联商厦北门往西)
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask3344984491 丨Lv 1
    1:东莞市亮丽清洁服务有限公司地址:东莞市石井平地山新村五巷23号2:东莞市今美清洁服务公司地址:长安镇连峰路名仕大厦5楼3:东莞市金龙清洁服务公司地址:东莞市步步高北站72号4:东莞市致丽清洁服务公司地址:东莞市昌盛西街1这几家都是比较好实力的公司,它们的口碑很不错,信誉很高,价格方面也是比较合理的,而且公司信誉度都是比较高的,值得推荐。