共3个回答
  • 鱼子韩 丨Lv 3
    厨房水槽溢水管安装方法 第一步:把水槽的安装位置翻转后放置,按住水槽,沿边缘描出轮廓,拿开后在距离轮廓线内侧处画出切割线,进行切割; 第二步:将皂液器的头插入水槽圆孔内,用螺帽拧紧固定,再将瓶身拧上; 第三步:将龙头插入圆孔内,用简易安置器固定住龙头; 第四步:固定好龙头后,把两根龙头进水管安置在龙头上,注意冷热水管的安置位置; 第五步:将下水器放入水槽下水孔中,拧上封水伞; 第六步:将密封胶到溢水器边缘,将硅胶密封圈粘在溢水器边缘;第七步:等密封圈牢固固定在溢水器上后,再在溢水器边缘涂上一层密封胶;第八步:将溢水器对准水槽溢水孔粘上,注意对准溢水器螺丝孔位; 第九步:在溢水孔处用十字螺丝刀将螺丝拧紧加固溢水器; 第十步:在水槽切口四周涂上密封胶,把安装好的水槽前沿紧贴切口处的前沿并覆盖胶,然后将水槽缓缓放平;
  • ask5596621315 丨Lv 2
    首先就是把旧 下水器给卸下来,一个手从下面拧下水器的固定套圈。这样就卸下来了第二个就是要擦一下脏东西第三个就是开始安装新的下水器。安装前要看一下垫片。一个是白色的泡沫垫片,一个是黑色的橡胶垫片。白色垫片放在上面,黑色的橡胶垫片和固定套管放在下面。明白了这个顺序就把下水器主体给放进去,并且下面的套管要对准螺丝,一定要对整齐,才能拧。装好后把盖子盖上就好了。
  • ask778629252 丨Lv 1
    可能是防漏垫圈损坏,如果是衔接螺口损坏那就更换下水管件,只要口径相同的PVC管件都可以。可能您用的水槽下水管的接头处还是用胶水粘贴而成的.应该换套水槽下水管与钢丝管接头处一体成型,不是用胶水粘贴而成,具有防脱落、防漏水的特点.