共3个回答
  • ask8476662090 丨Lv 1
    你好,很高兴为你解答:如果是新婚建议用淡粉色。如果不是可用淡黄色。两色都是暖色调。可用手绘的喇叭花点最。墙壁上不要挂任何东西,在睡眠时心理上会有压抑感。希望我的答案可以帮助到你,谢谢!
  • ask220521998 丨Lv 2
    你好音符的乐章,似乎你的耳边已经有了悠扬的钢琴曲在环绕!这样的背景墙艺术气息比较强,可以体现出个人的艺术修养。墙体中间用墙绘作为主题,那边用了石膏板做了百叶窗的效果,更加的把手绘的重点凸显出来。涂鸦艺术占据了整个墙面,夸张中读写了生活中的种种喜与悲。这样的背景墙是新一代年轻比较容易接受的一种风格。希望对你有所帮助
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask4560167621 丨Lv 2
    你好,给您说几个设计的建议:1、在卧室床头背景墙的色彩选择上应该以和谐淡雅为宜。如是想让卧室走优雅路线,就要放弃鲜艳的颜色,选择灰蓝,灰紫的颜色,灰白相间的颜色就能将优雅演绎到极致;2、设计上多用点,线,面等要素形式美的元素,使造型和谐统一而富于变化;3、挂一副简单却予以玄妙的抽象几何画能让你的卧室充满艺术气质。简单的建议给您,希望可以帮助到您。