• 兔宝宝生态板好不好,兔宝宝板材真假辨别方法有哪些?

    木材板材

    提问者:ask3879984588

共3个回答
  • ask7928918128 丨Lv 1
    我们现在人在选择板材时选择就会问,这板好不好,有环保吗,还有就板有没有牢固呢?1.兔宝宝生态免漆板更环保,大多是定制衣柜采用刨花板、密度板为基材,它们在制造过程中用胶量远高于木工板,环保性能自然不如以细目工板为基材的兔宝宝生态板。2.兔宝宝生态免漆板更牢固持久,采用实木交错拼接结构,韧性好、稳定不变形,具有极佳握钉力,是高档家具的首选。3.兔宝宝生态免漆板具有天然质感,涵盖了国际流行的各个木种,十多种颜色可供挑选。版面纹路清晰、无色差,可媲美原木效果。4.兔宝宝生态免漆板更时尚。其表面做的非常好,有各种风格,有仿古的,有平面的,比较符合传统的审美需求,能够满足不同业主的需求。
  • ask6034183816 丨Lv 1
    其实析材好坏也还是靠自己选择的,现在市面上越是品牌的板,假冒的就越多,所以你要学会一些辨别方法才行的。1、兔宝宝的每一张板材,包括集成板,木工板,面板,都有兔宝宝的防伪标记和防伪电话,建议购买了兔宝宝板材的客户从板材中随机抽取几张打电话验证其真伪。2、兔宝宝的集成板和木工板,在板材的侧面,都会打上相应的钢印,包括德华集团荣誉出品,品级(E0或者E1),出厂日期,出厂编码,和板材的型号。3、兔宝宝面板,如果是E0级的话,会在面板的角落处贴有黄色带兔子的图案,并明确标记为E0级装饰面板。
  • 莆田众发装饰 丨Lv 0
    不知道 怎么判断呀。我家也刚买,实在想知道怎么看真假。感觉 9厘板有点假,有些防伪的二维码查不到。这是怎么回事