• 户口也变成了非农户口,土地被占后,征地补偿款却没有我们的份,请问这样合理吗?

    85年与丈夫结婚,婚后随即将户口从娘家迁入丈夫户口所在地。由于当时丈夫招工做了工人,户口也变成了非农户口,我与婆婆还有两个孩子在同一个户口本。2003年婆婆去世,户主变更成了我。但是,从结婚户口落到当地一直到今天,村委会就从来没有承认过我和两个孩子的村民身份,土地让我们耕种,土地被占后,征地补偿款却没有我们的份,没有享受过村上任何福利,现在的医疗和养老还要自己去交,请问这样合理吗? 北京市

    户口 户主 征地补偿 土地征收

    提问者:ask1522485865

共1个回答
  • ask5360991016 丨Lv 1
    你好!你们的户口在这个村里,征地补偿肯定是有你们的,所以村上这么做肯定不合理。