• 不小心买了产权不明的房子,请问房子有纠纷可以过户吗

    我毕业后工作5年了,手里面攒了些钱,但不是很多,我现在生活在一线城市,房价好高,后来在网上看到了有较便宜的房子,当时想着图便宜就买了下来,结果买完后发现这个房子产权不明确,有纠纷,想知道房子有纠纷可以过户吗 北京市

    房价 房产纠纷 房子 产权

    提问者:ask1108154736

共11个回答
  • 思玛特电子商务 丨Lv 4
    你好,房屋产权不明确,代表房屋出卖人对于这套房屋没有所有权。所有权包含四项具体权能:占有、使用、收益、处分。如果产权不明确则处分权能不能行使。处分权能具体体现为出让行为、抵押行为等改变房屋所有权人的行为。有纠纷说明有其他人在对这套房屋主张权利。如果现在你在知道有纠纷的情况下进行过户,即使过户了也可能因为明知侵犯他人权利而导致无效
  • ask2590070517 丨Lv 1
    你好,如果有证据证明是对方的过户行为,可以过户。
  • ask8991991485 丨Lv 2
    有纠纷可以过户。房子是你的。不明白。
  • ask8761264032 丨Lv 2
    如果对方的行为侵犯了您的合法权益,并且侵权行为是不受侵犯的
  • doquan78 丨Lv 4
    有纠纷可以过户,不建议过户
  • ask9813706496 丨Lv 1
    您好,可以办理过户手续的!
  • ask4414750915 丨Lv 1
    你好,如果房产证是您的名字,那么您无法取得房屋所有权。
  • canny__033 丨Lv 4
    你好,如果是不符合条件的话可以办理过户
  • afpjp 丨Lv 4
    这样的房子是可以过户的。
  • ask994316339 丨Lv 2
    你好,建议协商解决,协商不成的,可通过法律途径诉讼解决。