• 2018最新拆迁补偿申请流程是怎样的?

    我家是城市郊区的,最近里面城市发展快,扩展也快,听说今年我们这边也在改造的计划范围内,估计我们这片城郊区会全部拆迁,我们还不知道现在的拆迁补偿是怎样的。先提前咨询下2018最新拆迁补偿申请流程是怎样的? 北京市

    拆迁补偿 拆迁

    提问者:ask2237695228

共1个回答
  • ask5659564753 丨Lv 1
    你好,根据我国的拆迁的补偿的规定,你们的拆迁的补偿,一般都是拆迁方主动会去联系你们去处理这个补偿的,拆迁方把拆迁公告发出来之后,就会和你们去协商这个补偿的条款的,最后,就会按照你们的约定的补偿条款,把补偿发给你们的