• 请问危房一定要拆掉吗?危房拆迁补偿是怎样的

    我家附近有很多的危房,每次经过都胆战心惊的,但是打算拆掉了,但是不知道补偿是多少,那些危房我的同学是有份的,他想问问能得到多少的补偿,他现在刚刚毕业,想拿点钱去做生意,所以想问一下啊,危房拆迁补偿是怎样的 北京市

    危房 拆迁补偿 拆迁

    提问者:ask9211759423

共1个回答
  • ask5845324431 丨Lv 2
    首先要经过评估。房屋拆迁补偿计算标准(1)房屋拆迁货币补偿=合法拥有房产评估价格房屋装修装饰商定补偿金额(2)房屋拆迁补偿差价=合法拥有房产评估价格房屋装修装饰商定补偿金额或经评估确定的房屋装修装饰补偿金额)-被拆迁人获得调换产权的房屋的评估价格。关于《城市房屋拆迁管理条例》中的规定第十三条拆迁人与被拆迁人应当依照本条例的规定,