共3个回答
  • kckqe7616 丨Lv 4
    各家装修公司报价不一样,我们工薪阶层的就选择一家口碑好、价格实惠、做工精细的装饰公司,去年,我房子装修挑选了3家装修公司,最后,觉得西安兴唐装饰公司的装修质量较好,价格也不贵,口碑好,江苏扬州工人,如果要了解装修报价的话,可以上西安兴唐装饰公司网站,上面各项装修报价很详细。
  • liangxu107 丨Lv 1
    80平米房子装修风格不一样,装修费用也不一样,下面就是2018年最新的不同风格装修报价情况 现代精约个性:全包:950元——980元/㎡ 半包:650元——680元/㎡; 现代时髦个性:全包:1030元——1060元/㎡ 半包:680元——710元/㎡; 北欧风情个性:全包:1120元——1160元/㎡ 半包:700元——740元/㎡; 中式个性: 全包:1190元——1230元/㎡ 半包:750元——800元/㎡; 地中海个性:全包:1360元——1400元/㎡ 半包:800元——850元/㎡; 东南亚个性:全包:1500元——1600元/㎡ 半包:900元——980元/㎡。 注:这些装饰个性的报价仅仅参考价,不含室内拆旧、封窗、家私、电视背景墙、景点、修建改造及客餐厅卧室的木制吊顶,如需求根据现场或规划图纸计价。 这是目前的装修价格,想要了解更多价格问题,去“把关网”申请装修保障,获取设计与报价!是一个很不错的装修网!
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask4570187348 丨Lv 1
    半包三万块左右,全包三万到四万五。如果你是现代简约、田园小清新之类的风格大概就是这个价钱,如果你做欧式的可能要贵点,欧式做工方面比较复杂,所以人工费就比较高。二手房比新房会多出一个拆旧费,还有修补的一些费用,二手房装修大概比新房装修要贵六千到七千。