共3个回答
  • ask7915006068 丨Lv 1
    一、 大自然地板(中国名牌,广东名牌,500最具价值品牌,地热环保地板十大品牌之一,广东盈然木业有限公司)二、 生活家地板(地热环保地板十大品牌之一,FSC森林体系认证,十环认证,仿古专利,《仿古木质地板行业标准》负责起草单位,新生活家木业制品(中山)有限公司)三、 安信地板(地热环保地板十大品牌之一,上海市著名商标,上海名牌,安信伟光(上海)木材有限公司)四、 德尔地板(中国驰名商标,中国名牌,地热环保地板十大品牌之一,中国环境标志产品认证,苏州德尔集团)五、 圣象地板(中国驰名商标,中国名牌,地热环保地板十大品牌之一 ,中国环境标志认证,上海圣象集团)六、 辛巴地板(地热环保地板十大品牌之一,上海多层实木地板诚信品牌,江苏辛巴地板有限公司)七、 久盛地板(地热环保地板十大品牌之一,中国驰名商标,国家高新科技企业,浙江久盛地板企业有限公司)八、 世友地板(地热环保地板十大品牌之一,中国驰名商标,中国品牌500强,浙江世友木业有限公司)九、 永吉地板(地热环保地板十大品牌之一,中国驰名商标,中国品牌500强,浙江永吉木业有限公司)十、 富林地板(地热环保地板十大品牌之一,中国名牌,中国500强最具价值品牌,广州富林木业有限公司)
  • ask7167907865 丨Lv 2
    我家买的是大卫地板他是纯实木地热地板专家,质量稳定,原料是绿色环保用来一年多了,还是非常耐用,和新的一样你可以看下大卫23℃纯实木地热地板这是他们卖的最好的产品,圣象、大自然都不错.韩日地采暖很发达,绝大多数居民铺的是实木复合地板。我开始对地板一无所知,后来通过学习,发现实木复合地板是最好的选择
  • 秦源黑陶 丨Lv 3
    2016深圳地热环保地板排名参考如下:1.生普地暖 (国内专业的地面辐射采暖、地源热泵及中央空调系统集成工程商,地热地板十大品牌,无锡生普能源设备有限公司)2.赋隆地暖 (专门从事地板采暖的科研、设计、施工一体化的责任公司,地热地板十大品牌,天津市赋隆地热采暖工程有限责任公司)3.吉林双兴 (专业生产/经销管材管件/设计承揽地热地暖工程于一体的专业化/规模化企业,地热地板十大品牌,吉林省双兴地热工程有限公司)4.万家暖智能电地暖 (创建于1959年,国内较大的智能供暖系统的供应商和电热地暖的领导品牌之一,地热地板十大品牌,河南省宝泰实业有限公司)5.宏耐360° (中国驰名商标,中国名牌,亚洲单厂生产能力最高/设备最先进的强化木地板工厂之一,地热地板十大品牌,江苏宏耐木业有限公司)