• 顶楼漏水几率大吗(来自全国沣景苑小区)

    我选择的是顶楼,就怕漏水

    漏水 顶层

    提问者:m1n2b3v4

共169个回答
  • 吴庆森 经纪人
    要看开发商的实力,要是有实力的开发商建筑的楼房顶层是不会漏水的,比如孔雀城开发商在固安深耕了14年没有漏水现象,所以买房首先考虑大开发商,大开发商用料标准都是复合国家标准的,大开发商建筑楼房的质量不用质疑。
  • 屈佳凤 经纪人
    你好 我是小区专家屈佳凤 关于顶层的房子是否会漏水这个问题 在成都顶层的房子漏不漏水,我们都是从房子建筑品质和年代来判断,一般漏水的还是很少的,如果考虑买二手房买顶层的,最好了解业主装修年代,是否有做防水,一般情况下 顶层的房子装修时 业主都会要求做防水 买二手房时 如果不放心 也可以自己再做一次
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • 李洪源 置业顾问
    您好!按照现在的建筑质量一般不会漏水,除非建筑年代长,或开发商资质比较差可能会出现漏水的现象!建议买房时多检查和观察一下,房屋是否存在问题!希望可以帮助到您,有什么需要了解随时联系我!有需要在环京区域购房,随时向我咨询!
  • 杨政 经纪人
    你好,我是小区专家杨政,很高兴为你解答: 一般顶层的房子漏不漏水,主要取决于房子建筑品质和年代,一般漏水的还是很少的,如果考虑买二手房买顶层的,最好了解业主装修年代,是否有做防水,或者干脆自己装修前做一次防水,这样放心一些。也免得以后麻烦。
  • 李春 经纪人
    尊敬的客户您好,顶楼漏水看你买的小区的品质,如果是老小区的顶楼,你要定期去做下防水,做好了一般情况都不会漏水。如果是电梯房,一般物管会管的,很少听业主反应漏水。老一点的电梯公寓顶楼都是被利用起来了的,一般业主都会做好防水,防止漏水影响正常的生活。 搜房房天下经纪人李春真诚为您服务,祝您生活愉快,万事如意!
  • 孙爽 经纪人
    顶楼不会漏水的,因为房子都是经过检验,合格安全才能领产证的。这个您不用担心的,其实建议您选择中层,因为高层有的质量不好的墙壁,会很热,中层既可以有阳光而且还不热,中层属于最好的楼层,底层也不算很好的,如果有其他问题可以私聊咨询,
  • 皮岳峰 经纪人
    几乎是没有的 时代在进步 不在是20世纪的技术 而且现在开发商都做的非常出色 都是加三层隔热层二层防水设计 本人从事地产已有四年之久 目前还没听说顶楼有漏水的 我自己就买了一套顶楼
  • 万先林 经纪人
    顶楼漏水主要有一下方面,1.防水没做好,这跟开发商修房子有关,品质好的小区,防水能力强 2.房子房龄老,出行漏水。3出现裂痕, 不过,在买房的时候都有交大修基金。出现漏水现象及时通知物业
  • 牛俊强 置业顾问
    任何东西都会有使用寿命 人累了也会生病的 更何况防水 过了保质期长时间肯定会漏水 不可避免的
  • 王志钢 经纪人
    以前的建筑质量和技术不行2~3年70%的几率,今年来小开发商明显减少,大品牌的质量还是不错的,漏水几率30%,大开发商的后期管理和维护还是有保障的!!!
相关知识
我要