共3个回答
  • ask4535963622 丨Lv 2
    简欧的客厅装修要求只要有一些欧式装修的符号在里面就可以,因此,它其实是兼容性非常强的设计,如果把家具换掉,可以瞬间变成现代风格,也可以变成中式风格,总之能做到空间的千变万化。对于打算装修的朋友来说,简欧风格具有很强的实用性,也很适合中国人的居住习惯。其特点是顶、壁、门窗等装饰线角变化丰富,并融入了比如罗马柱、壁炉、卷草纹、线条优美的哑口和白色木格窗等非常有代表性的欧式元素。
  • 专打落水狗2010 丨Lv 2
    复式楼梯下客厅电视背景墙的装修设计,合理的利用楼梯下的空间,以不同的形式或镂空或储物等来打造不同的视觉感受。以黑白色搭配为主,最大的亮点就是黑色镂空的电视背景墙,一方面带给我们视觉上的通透感,一方面打造出沉稳肃穆之感,与楼梯形成了一个整体,对空间进行了合理的布局。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask2008325587 丨Lv 2
    简欧的客厅在色彩选择上以黄色为主,通过复古造型款式的相互搭配,营造温馨、浪漫的家庭气氛。在家具装饰品的选购上,选择经典欧式元素的沙发,搭配唯美柔软的地毯,打上一盏柔和的水晶吊灯,展现了整个公寓的格调,同时也给整个公寓带来了浓厚的温暖气息。