共5个回答
  • 王大龙 置业顾问
    你好,下本了么,如果没下可以通过渠道崔下,然后正常过户,如果你觉得不合适,那就找个靠谱点的二手中介公司担保,签约3方合同,等下本后过户,二手中介会给你介绍清楚就成,但是现在房价不好,确定要卖,也得碰买家
  • 龚仕达 置业顾问
    住宅高层目前刚刚交房所有的房子是没有房本的。有房本的只有别墅,但是需要在怀来缴纳两年社保,才可以。除非中介公司能解决社保问题,要不然买了还要等两年才可以过户^_^!
  • 晋金刚 经纪人
    晋金刚竭诚为你服务176 0066 7764
  • 晋金刚 置业顾问
    如果你有房本的话可以正常过户,你可以找到买房的人后,找经纪人专业跑手续!
  • 晋金刚 经纪人
    专业得问题交给专业得人去做,建议找个中介公司去做,八达岭孔雀城自销团队