• 房子装修,窗帘、鞋柜这些东西不买品牌的好吗??

    房子装修,窗帘、鞋柜这些东西不买品牌的好吗?? 北京市

    鞋柜 窗帘 装修 门窗

    提问者:violetear

共4个回答
  • ask7725554627 丨Lv 1
    这些用不着什么品牌吧。。。。。质量你能接受就可以啊。。。不一定什么都要品牌
  • ask6119913319 丨Lv 1
    品牌是可以信赖的,但不是决对的。不是品牌的质量好也是可以的,不一样就要品牌的。就看你经济情况怎么样。如果可以的话,买品牌也可以的。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask6723586211 丨Lv 2
    也可以,窗帘的款式布料只要自己喜欢就好,不过要和装修风格及色调搭配协调,鞋柜也可以选择装修的木工师傅定做也可以,尺寸款式可以根据房间位置定做恰当,合理的利用空间。自己想买也可以,可以选择实木烤漆的,不选品牌也可,只要和装修风格及色调搭配协调就行。
  • ask3051067851 丨Lv 2
    可以不买品牌的,窗帘很多卖布艺的地方门店都有很好的产品和款式。鞋柜更是没必要买品牌的,什么牌子都可以只要材质好就可以了,你家里请木匠工做的和品牌的质量上有却别吗?没有吧。