• 家用电器环保清洗剂哪种好?

    请问大家现在家用电器的环保清洗剂哪个品牌的质量比较好,比较环保?价格大概是多少?麻烦教一下使用方法,谢谢。 北京市

    家电

    提问者:ask3398013776

共6个回答
  • ask316635892 丨Lv 2
    “格科”清洗剂 为阴离子表面活性剂,为绿色环保型。无毒、无味、无刺激性,对人体及皮肤无害,不伤手,使用起来安全放心。 家电管家 油烟机清洗剂 适用于餐具及各类厨房设备。炉灶、排油烟机、排风扇、铝合金、玻璃、地面砖、瓷瓦、马赛克等均可使用本产品清洁。本 油烟机清洗剂 清洗效果彻底,易冲洗,无残留。 值稳定,属中性制剂,用来清洗厨房设备时对设备本身光亮度及表面涂漆无任何损伤。
  • ask5345027146 丨Lv 2
    像进口的美国瑞安勃比较好,他们的清洗剂全部是大豆和橙子的提取物,叫大豆橙清洗剂,清洗效果不错,不干胶都洗得掉。
  • ask1702088737 丨Lv 1
    饮水机长期不使用,就会滋生大量的细菌,残渣甚至红虫,附着在内壁上,成为了一种“添加剂”。这种添加剂是有毒的,会引起消化、神经、泌尿和造血系统病变。更严重的一个问题是热胆材质多为不锈钢和铝壳。测试表明,在长时间加热下,水中的亚硝酸盐会明显增加。而这种亚硝酸盐是一种致癌物质。 您推荐绿之源饮水机清洗剂。绿之源饮水机清洗剂,是与山东海洋研究所联合研发的。这款饮水机清洗剂是海洋萃取精华,纯生物制剂,不添加任何化学成分,对人体没有任何毒副作用,误食或误入眼中均无任何伤害,不伤手,相反还能滋润保养皮肤。
  • ask4458431840 丨Lv 2
    用百洁布将清洗剂涂于物体表面(先清洁厨房内油污较少器物、柜、墙瓷砖等表面;最后灶台附近、油烟机);抽油烟机扇叶清洗将专用清洁剂喷在扇叶上,静置3分钟;将一锅水煮至沸腾,并使水蒸气对准抽油烟口,接着打开抽油烟机,利用离心力原理,使残存在扇叶上的油污随着流入集油杯中;关掉开关,拿干净抹布擦拭,扇叶立即清洁溜溜。抽油烟机滤网清洗取下扇叶,浸泡在加有专用清洁剂的温水中,静置约10分钟;用抹布擦拭,将油污轻轻擦去;若仍有顽固的焦油黏附,可用牙刷蘸取一点强油污清洁剂再轻轻刷洗,并以清水清洗干净。抽油烟机储油盒清洗若发现集油杯中已有6分满,便要着手清除;将存积的废油倒掉;将集油杯浸泡在温水及清洁剂中3分钟后,用抹布便可轻松抹净;在储油盒加放小一号新的一次性油盒(超市有卖),下次清理时把一次性油盒丢弃,清理起来会更方便。余下的用清洗剂百洁布擦掉。灶台打火开关下面及油烟机开关键之间缝隙较小等手指伸不进去的地方,可以用竹片垫上百洁布进行擦拭。产品特点: 1、专业性强:特别针对家用油烟机、煤气灶等厨房设备油垢污染严重的特点,专业清洗,效果一流! 2、针对任何牌子油烟机,油烟灶具,任何结构的抽油烟机,轻松清洗! 3、独特:迅速瓦解分离污染严重的沉积老油垢。 4、操作简单:环保产品,不伤害人的皮肤。(烟机净在清洗时,需要戴手套)主要功能 清洗除污: 对抽油烟机、燃气灶、瓷砖等处的顽固油污可轻松清洗干净. 杀菌消毒:对导致人体疾病的微小细菌杀灭力极强,对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌均有良好的清除效果,一次性杀菌高达98%以上,有效抑制了有害细菌在人体的蔓延。
  • ask6240857517 丨Lv 1
    绿之源不错。绿之源饮水机清洗剂,集去污力强、无毒、无腐蚀、杀菌、保养五大优势于一身,饮水机专业除垢剂是绿之源饮水机清洗剂的延伸产品。它也是一种绿色环保型高科技产品,能够快速分解附着在热胆内壁、发热管上的水垢,对饮水机零部件无任何腐蚀,清洗后饮水机可直接使用,无任何残留。市面上的饮水机清洁剂很多很多,使用清洁剂一定要选择好厂家好品牌的。毕竟清洁剂自身是不能食用的,如果购买了劣质的清洁剂,那是会给之后增加很多负担的。然后平时的生活中,最好3个月就进行一次清洁。
  • ask7821805127 丨Lv 2
    家电清洗剂包括很多:饮水机除垢剂、油烟机清洗剂、空调清洗剂、热水器除垢剂、电冰箱消毒剂、洗衣机清洁剂、液晶屏清洁剂、不锈钢炊具清洁剂等针对一些经常使用的家用电器而研制的清洗剂,他们的清洗方法分别不同,有的需要清洗内部有的只需按照操作使用清洗剂清洗外部就可以了。不同的家电使用不同的清洗方法。
相关知识
我要