共5个回答
  • ask5616728943 丨Lv 2
    汽车防滑垫由多种材料制作而成,不同材料制作而成的价格不一样,性能也不样,一般的汽车防滑垫也就是几十元到一百元之间。
  • ask7611235928 丨Lv 2
    你可以去义乌小商品批发网上商铺看看。
  • ask4339112847 丨Lv 0
    很高兴为您解答:这个价格没办法说从几十元到上千元都有的,要看是什么品牌的什么材质的,价格由很大的不同,建议去商店看一下喜欢的类型。希望我的回答给你带来了帮助……
  • ask7273217936 丨Lv 1
    汽车防滑垫报价这个很难说呀,看你要什么牌子的什么质量的,尺寸不同价位都不同
  • shanxj 丨Lv 3
    几十块钱的几百的都有的,主要是质量问题,一分价钱一分货,所以看你需要什么档次什么价位的了