共10个回答
  • ask9722322538 丨Lv 1
    最好是使用超薄的水箱,上水的量就会小一点。
  • ask6384838794 丨Lv 2
    减小水箱存水量的方法有不少。如改造水箱,使之容量减小,这种方法会受到专业技术也工具限制。再有如在水箱里放两块砖,如果砖不好找可以用两个装满水的雪碧瓶代替在洗脸池里放个小盆,接收洗脸洗手的水;第二次、第三次洗菜的水,洗衣服的水都可以用个大桶收集起来,用这些水冲马桶,每年马桶节水量不容小视。
  • chuhanman 丨Lv 0
    你可以找个饮料瓶,里面灌满水,放在水箱里。根据实际情况,放置几个饮料瓶。不过,市场上的节水马桶是根据自身情况而设计的出水量,水少了容易冲不干净。
  • ask9167200005 丨Lv 2
    用瓶子装瓶水 或者您家就买节能马桶
  • ask1461612832 丨Lv 2
    您好,把矿泉水瓶子装满水,放在马桶箱里面,每次放水的时候就会减少
  • ask5886265522 丨Lv 1
    这个可以调节的,找装修马桶的调就可以。
  • ask6474818531 丨Lv 1
    可以在放水的地方里面放一瓶矿泉水,这样每次放出水的时候都是可以省水的。。。。。
  • ask3616873684 丨Lv 2
    最好的方法就是把可乐瓶子里装满水,然后放在马桶箱里,这样每次冲下来的水都会少很多,很省水的。。希望对你有帮助。
  • ask9490168894 丨Lv 1
    自己打开水箱盖,研究下水箱配件,看调少点出水能不能冲干净,能,就节水了。
  • siling008 丨Lv 2
    如果买好了,就自己打开水箱盖,研究下水箱配件,看调少点出水能不能冲干净,能,就节水了。