房天下 > 房天下问答 > 买房 > 交易过户
  • 买方和卖方在中介签署房产交易合同,卖方的房产证上是其和其父亲的名字,请问这份合同有效吗?

    买方和卖方在中介签署房产交易合同,卖方的房产证上是其和其父亲的名字,在签署合同的时候只有卖方本人到场并签署了交易合同,后第二天其父亲才在交易合同上签字,并且未当着买方的面签字。请问这份合同有效吗? 北京市

    购房 面签 房产 中介 举报

    提问者:ask6027545693

    发布于2018-03-24 北京市

相关搜索推荐

共7个回答
  • ask7617338131 丨Lv 1
    属于效力待定
    +1 2018-03-24 举报
  • ask8072526410 丨Lv 0
    合同是有效的。
    +1 2018-03-24 举报
  • ask2132602816 丨Lv 2
    原则上是有效的
    +1 2018-03-24 举报
  • ask9754336375 丨Lv 1
    你好,合同有效。
    +1 2018-03-24 举报
  • ask4371406532 丨Lv 2
    这份合同有效。
    +1 2018-03-24 举报
  • ask3787523146 丨Lv 1
    您好,此份合同有效。因为您的购房合同中有双方的签名,其父亲第二条在此合同上签字代表其认可这份合同的内容,合同是有效的。
    +1 2018-03-24 举报
  • ask7614828579 丨Lv 2
    你好。只要签字了,就是有效的
    +1 2018-03-24 举报
热门人气推荐
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。