• 建筑玻璃隔热膜什么牌子的好?

    建筑玻璃隔热膜什么牌子的好?贴法是什么?有什么技巧吗?价格大概是多少钱? 北京市

    玻璃

    提问者:ask929817341

共4个回答
  • ask9265889387 丨Lv 2
    琥珀光学纳米陶瓷隔热膜,全球第一也是唯一一款多层纳米陶瓷隔热膜, 高清晰,高隔热,不含染料和金属,不氧化,不阻隔GPS,是您明智的选择!
  • ask2226440469 丨Lv 2
    用了隔热膜会有所改善,但是不明显,几乎感觉不到变化,一定要用的话就用3M的吧。
  • ask530753872 丨Lv 2
    看你要贴哪一种,每一个品牌都分有好几种隔热膜,隔热率和透光率都不一样,价格也不同,现在比较好的品牌有3M隔热膜,龙膜,强生,威固等,都是美国产的,价格从100多到700多一平米不等,国内品牌几十元一平米的也有,隔热膜主要是隔热和阻隔紫外线,延长家具和织物的使用寿命,还可以防止玻璃飞溅伤人
  • ssshht 丨Lv 0
    石家庄众诚得利节能科技有限公司 名膜国际.专业从事建筑玻璃贴膜行业