共6个回答
  • ask4651244689 丨Lv 1
    很好, 材质透气、经济、环保、施工简单、容易更换,米果无缝墙布壁画。在引用了超宽幅热升华印花设备,最宽可以生产3.2米墙布壁画,克服了接缝问题。在材质上应宽幅粘贴的需要,进行了精选,选用更结实耐用,质感更好、透气性更强的墙布材料作为基材。色彩耐牢度、色彩还原度更高,基本满足市场上对无缝大型壁画的需求。
  • ask2807907833 丨Lv 2
    米果无缝墙布壁画是近几年才出现的新的室内墙面装修材料,形成了比较独特的装修样式。它的特点就是整张无接缝,装饰效果好。材质透气、经济、环保、施工简单、容易更换的优势,受到不少年轻群体的喜爱。米果无缝墙布壁画经过了普通墙纸、大型壁画、米果无缝墙布壁画三个阶段的发展。2013年,这三种样式并存,各有特点。总体来说米果无缝壁布壁画美观大方,富有艺术感,非常不错。
  • ask1832930231 丨Lv 1
    不错的,技术相对比较成熟,工艺花样很多。适合大面积铺贴。缺点是花纹重复,单调,需要拼接,接缝处容易产生对花不齐、拉缝、翘边现象。影响美观性。
  • ask7252741324 丨Lv 1
    米果无缝壁布壁画克服普通墙纸的单一性,重复性,在引用了超宽幅热升华印花设备,最宽可以生产3.2米墙布壁画,克服了接缝问题。在材质上应宽幅粘贴的需要,进行了精选,选用更结实耐用,质感更好、透气性更强的墙布材料作为基材。色彩耐牢度、色彩还原度更高,基本满足市场上对无缝大型壁画的需求。
  • ask5345552379 丨Lv 1
    米果无缝墙布壁画经过了普通墙纸、大型壁画、米果无缝墙布壁画三个阶段的发展。2013年,这三种样式并存,各有特点。普通墙纸使用大型设备,批量生产,技术相对比较成熟,工艺花样很多。适合大面积铺贴。缺点是花纹重复,单调,需要拼接,接缝处容易产生对花不齐、拉缝、翘边现象。影响美观性。大型壁画在2008年,在市场上零星出现,主要有广告制作公司率先跨界尝试。选用墙纸基材,采用写真设备,提供个性化、小单量定制生产。突破了普通墙纸的单一性,重复性。缺点是克服不了对花准确性。重叠搭边对花工艺造成施工相对复杂。2012年开始出现代替大型壁画的新设备、新材料、新工艺,米果无缝墙布壁画。在引用了超宽幅热升华印花设备,最宽可以生产3.2米墙布壁画,克服了接缝问题。在材质上应宽幅粘贴的需要,进行了精选,选用更结实耐用,质感更好、透气性更强的墙布材料作为基材。色彩耐牢度、色彩还原度更高,基本满足市场上对无缝大型壁画的需求。[1]
  • ask7791547378 丨Lv 1
    感觉挺不错的,有点小贵,但是比较漂亮,如果在实用上来说就另当别论了
相关知识
我要