共4个回答
  • ask3808447809 丨Lv 1
    墙布是一个新新产品,所以一时间比较火热,但是放长了看还是墙纸发展更稳定,欧美墙面装修只有墙纸,中国出了乳胶漆,墙布,硅藻
  • 伊丽莎白0730 丨Lv 4
    中国壁布市场发展前景很可观,随着国家经济的发展,人民收入的提高,壁布市场跟着发展。壁布已成为室内装饰的材料之一,得到大众的认可,消费者的普遍使用,促使壁布市场更好的发展。
  • ELLEBOY 丨Lv 4
    选择壁纸这个行业是否考虑自身人脉关系及社交业务能力。目前壁纸行业确实能赚钱,而且利润空间大,市场前景好,但是,打铁需要自身硬,自己具备哪些条件和优势,以及要承担的风险和后果等,楼主可以去瑞宝,格莱美这些比较正规的企业去咨询了解,听听专业人士的意见再做打算吧!
  • ask994316339 丨Lv 2
    应该前景不错的,壁布市场现在需求的人群也比较多