• 家装用墙纸和墙布哪个好

    丛环保和性价比方面来说,哪种好一些啊 北京市

    墙纸墙布 家装

    提问者:ask7130813118

共14个回答
  • ask771303175 丨Lv 2
    两种都挺好用的,不过壁纸的花样更多一些,而且耐擦洗,壁布一般在欧式或中式装修中使用的比较多,因为看起来更有厚重感。
  • linmuyishu 丨Lv 1
    说质量的话,墙布的肯定会比墙纸的好,环保也一样,但是说性价比的话,墙纸的性价比会高些咯。
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • ask5599679928 丨Lv 1
    墙布比较好!无缝后期不容易出现问题相对于来讲价格稍微高点
  • ask8072411541 丨Lv 2
    墙布更加环保些,健康、环保、防霉等,比较墙纸价格更贵些
  • ask9005695362 丨Lv 2
    如果你打算长久住的话,还是用涂料的好一些!墙纸和墙布虽然效果不错,但是时间长的话就会出现老化。要是在想翻新的话就很麻烦了!但是涂料就不一样了旧了的话还可以从新刷一变就可以了,而且在颜色上你可以任意的选择
  • ask9841204340 丨Lv 1
    家装墙纸好点墙布容易招虫 一般都是酒店 工装用的多
  • ask8385439646 丨Lv 2
    墙布好点,无缝拼接,耐磨易清洁,墙纸,款式花样多可选性高
  • ask8178488878 丨Lv 2
    各有各的有点吧,墙布无缝拼接、护墙耐磨、环保无味、防霉防水、隔音隔热;
  • ask9329756017 丨Lv 0
    个人认为还是选择墙布比较好。
  • ask1880463437 丨Lv 0
    墙布好,但是价格高,墙布具有吸音,防潮,耐檫洗等,墙纸相对价格便宜但是没有墙布效果好,希望能帮到你。