共3个回答
  • ask1764206171 丨Lv 1
    详细条件如下:(一)具有本市市区城市常住户口; (二)家庭人均住房建筑面积在15平方米以下且家庭住房总建筑面积在50平方米以下、1人户在30平方米以下; (三)家庭年人均可支配收入在10844元以下;二、申请廉租住房保障需要提交的材料 申请廉租住房保障,需要填写《市区廉租住房保障申请表》、《申请人直系亲属住房状况信息表》并提供下列材料: (一)申请人及家庭成员身份证,户口簿和由现居住地社区居民委员会出具的户口簿上所列家庭成员共同居住的证明; (二)申请家庭成员所在单位出具收入和住房证明,无工作单位的由社区居委会出具收入和住房证明; (三)民政部门出具的《最低生活保障证》或市总工会出具的《本市特困职工优待证》民政部门要求申请人提供的家庭收入和家庭财产证明; (四)婚姻证明;(五)孤老、残疾、大病、烈士遗属及优抚等证明资料;
  • ask5136297164 丨Lv 2
    您以申请购买马桥负担得起的住房,以满足以下条件:(一)申请家庭成员生活在城市,与本市城镇常住户口连续不少于7年,并在申请所在地的区(县)城市永久居住连续不少于5年的。 (二)申请家庭人均住房建筑面积低于15平方米(15平方米)。 (c)3个或更多的家庭希望申请的人均年可支配收入低于39600元(39,600元),人均财产低于12万元(12万元);及以下申请家庭的人人均年可支配收入和人均财产标准了10个上述标准,人均年可支配收入的小于43560元的(43560元),人均财产不超过132,000元(132,000元)。 (四)申请家庭成员在提出申请前的五年内,房屋的销售行为和礼品的行为并没有出现,除了住房家庭成员之间的礼物,但应用程序。 同时符合上述标准,具有完全民事行为能力的,至少有30岁的年龄和单身人士(包括未婚,丧偶,或者离婚三年后),单独申请购买经济适用住房。 只要你符合上述条件的过程中,当地居委会申请。
  • ask3787086882 丨Lv 1
    (一)家庭申请的,家庭成员中至少一人具有本市户籍;单身居民申请的,应当具有本市户籍;(二)家庭人均年收入或者单身居民年收入在申请受理日之前连续两年均不超过本市规定的租赁保障性住房的收入线标准;(三)家庭财产总额或者单身居民个人财产总额不超过本市规定的租赁保障性住房的财产限额;(四)家庭成员或者单身居民在本市无任何形式的住宅建设用地或者自有住房;(五)家庭成员或者单身居民提出申请时未在本市和国内其他地区享受住房保障;(六)市政府规定的其他条件。保障性住房申请条件申请廉租住房的,除具备上述(一)、(三)、(四)、(五)、(六)条件之外,还需提供市民政主管部门出具的有效证明文件。本条例所称自有住房,包括已经合法登记的住房和虽未登记但有家庭成员或者单身居民以所有人或者共有人的名义拥有的住房。