共6个回答
  • ask6258767982 丨Lv 1
    您好,很高兴回答您的问题,比如说,集体土地所有权证发给当地村民委员会,是意味着土地所有权。农户可以从村委会承包集体所有的土地。希望我的回答对你有帮助。
  • ask3097479987 丨Lv 1
    《中华人民共和国集体土地所有证》: 是集体土地所有人依法对集体土地享有占有、收益和处分权利的合法凭证。
  • ask7690047026 丨Lv 2
    因为我国没有私有土地的说法,所以没有集体土地所有证。只有《集体土地使用证》。是由当地的县级土地管理部门颁发的,里面记载有土地使用的面积,地址、四至和图形等详细内容。如下图所示。
  • ask1759074616 丨Lv 1
    你说的实木颗粒板就是通常我们所说的刨花板,只是有的商家给你介绍的时候换了个好听的名字,常用的尺寸就是1220mmX2440mm的,也有其他尺寸的,不常见
  • ask4839397177 丨Lv 1
    集体土地所有权是集体土地所有人依法对集体土地享有占有、收益和处分权利的合法凭证。
  • ask4741794713 丨Lv 1
    按照法律的书面上的解释就是集体土地所有人依法对集体土地享有占有、收益和处分权利的合法凭证。