共2个回答
  • ask905784301 丨Lv 2
    1、没有区别,他如果写是70年那就是70年,是政府这块地按普通用地批的,开发商建成了酒店式公寓。2、关于产权年限没有什么好看的,关键还是看硬件配套啊,是不是达到了酒店式公寓的标准,现在有很多项目号称是酒店式公寓,但其实都是普通住宅,有几个硬件条件可以给你参考下,地址要在市区范围内,有大堂设计,有前台,有24小时全天侯的客户服务,有屋面新风系统·····,总之,你看就店什么样,他就得什么样,否则买了没意思。
  • ask2745664307 丨Lv 2
    你好,很荣幸回答你的问题,1、公寓式住宅主要是以小户型为主,适合投资,但有的公寓房不通天然气,如果不通气的话,自己住的话就有点恼火。2、公寓式住宅如果产权证上注明是“住宅”的话,就和普通住宅是一样的。如果注明“非住宅”的话,就要按写字楼、门面一样上税,税费是比较高的,所以签合同之前,一定要看清产权证