共5个回答
  • ask7950361532 丨Lv 2
    横岗保障房的申请主要还是要在网上的建设局网上查询以及下载他们的保障房申请,然后递交申请表与建设局里就可以了,不过你可以去街道办点询问一下你还想知道的事。
  • 党约 丨Lv 2
    市住房和建设局向社会发布了《关于受理保障性住房申请的通告》(以下简称《通告》),通告第二次保障性住房申请受理工作的相关事项。根据通告要求,现向广大市民公布市住房和建设局、区建设(住宅)局(新区城建局)、街道办事处的咨询电话和街道办事处受理地点。请市民登陆市住房和建设局网站查询(具体网站请咨询当地市民中心),在本次保障性住房受理申请期间可到公布的受理地点咨询了解情况、领取(下载)申请表及相关资料、提交申请材料。
  • ask100669324 丨Lv 0
    搜房网家居装修问答平台为网友提供各种横岗保障房怎么申请?问题解答。搜房网家居装修问答汇聚 600万业主的装修经验和智慧,迅速解决装修困惑
  • 现代现义 丨Lv 3
    圳保障房如何申请,需要哪些条件?那第三章住房保障的范围和标准就有介绍。第一条 (租赁保障性住房的条件)申请租赁保障性住房的家庭,应当同时
  • ask2796305397 丨Lv 2
    公租房天颂雅苑开始受理申请 地处龙岗区横岗街道天颂雅苑项目位于龙岗区横岗街道康乐路西侧,共有房源3900套,其中两房户型3665套,三房户型235套,申请时间截止至2014年4月18日。该项目将作为产业配套住房定向配租给市级人才安居试点单位。 深圳新闻网3月31日讯(记者 王丹丹)记者从深圳市住建局获悉,位于龙岗区横岗街道的公租房项目天颂雅苑,将定向配租给市级人才安居试点单位。据悉,该项目共有房源3900套,将于今日起正式受理申请,申请时间截止至2014年4月18日。天颂雅苑项目位于龙岗区横岗街道康乐路西侧,共有房源3900套,其中两房户型3665套,三房户型235套。该项目将作为产业配套住房定向配租给市级人才安居试点单位。据了解,目前市级人才安居试点单位共有3474家。(相关链接:2012年市级人才安居试点企业名录2013年市级人才安居试点企业名录)根据深圳市公租房相关申请条件,申请人本人及其家庭成员不得在本市拥有任何形式的自有住房,且不得同时享受本市的其它住房保障政策。据介绍,市住建局将按照重点产业和人才优先的原则确定房源配额,并要求申请单位按照相关规定配租给本单位符合条件的员工居住。若申请单位或个人弄虚作假,提供虚假信息,市住建局将依法进行处理,并取消申请单位的申请资格。深圳市住建局有关负责人表示,为促进深圳产业结构转型升级,市政府决定拿出一定比例的保障房作为产业配套住房,以解决人才安居试点单位员工的住房困难,天颂雅苑项目就是作为产业配套住房,面向人才安居试点单位定向配租。天颂雅苑项目位于龙岗区横岗街道康乐路西侧,共有房源3900套,其中两房户型3665套,三房户型235套,申请时间截止至2014年4月18日。该项目将作为产业配套住房定向配租给市级人才安居试点单位。天颂雅苑周边环境及配套目前周边有4个保障房项目——天颂雅苑(已建成)——“正大国利”保障房(2011年拿到用地规划许可证)——横岗车辆段保障房(保障房已于2010 年10月开工,预计13年竣工)——悦心园(横岗街道办经济适用房小区,已入住)周边9所学校:——横岗高级中学(公办,省一级,高中,2011年成立)——梧桐学校(公办,市一级,小 初,07年成立)——横岗九年制学校(天颂雅苑南,2013.2.19拿到建设用地规划许可证)——四联学校(公办,省一级,小 初,2002年评上省一级,1993年建学)——六约学校(公办,市一级,小 初,98年评上市一级,2010年转九年制学校)——横岗车辆段学校(公办,小学 幼儿园,在建中)——嘉联学校(民办,市一级,小 初,2002年成立,2010年评上市一级)——康乐中英文学校(民办,市一级,幼 小 初,02年成立)——联邦学校(民办,区一级,小 初,2001年建学)周边2家医院——六联医院(私营医院,深圳六联医院是广东省农垦总局属下深圳市广垦六联实业有限公司创办的综合性医院,是社保局医疗及工伤保险定点医院,是深圳市交通事故伤约定医院,是全国健康扶贫定点医院,是深圳市120急救医疗网络医院。)——横岗人民医院(横岗地铁站东南侧,国有综合性二级甲等医院)周边商业——麟恒中心广场8万M2购物广场(项目有8万平的购物广场,1-4层均为自带的高端商业mall,定位为罗湖北片区的较为稀缺的公园体验式精品shopping mall。目前沃尔玛的片区旗舰店、保利万和万众影城等知名品牌已经签约进驻,未来还会引进其他品牌旗舰店、时尚餐饮百货等。)——六联购物中心——天虹(信义湛宝广场楼下)——龙洲百货(新亚洲广场楼下)——天和百货——新世界购物广场(横岗地铁站北侧)——布吉沃尔玛(大芬地铁站)——横岗电脑城农批市场——海吉星农批市场,为布吉农批2012年搬迁新址(需沿龙岗线转丹平快速,绕行约10公里距离)