• 开发商已经通知交房(电话通知,合同上写的是书面通知),

    开发商已经通知交房(电话通知,合同上写的是书面通知),我想延期一段时间去交房。请问该怎么办。因为交房的钱目前被我占用到其他地方了,手头暂时还没有钱交房。所以麻烦各位高人指导。

    开发商 交房

    提问者:我爱蜂蜜柠檬茶

共3个回答
  • 李理 置业顾问
    法律规定:开发商要在交房的90日内协助买方到房管局申请办理房屋登记,房管局要在受理申请之日起30日之内核准登记,发放房产证。
  • zhang0420431 丨Lv 1
    开发商通知交房一般是以书面通知为准,从信件发出之日起3哥工作日即视为到达,由于客户填写地址不准确导致通知不能成功接受的由客户自行承担!如果到交房日期且已通知业主而业主无正当理由拒绝接受的话,开发商有权自行处理该房屋房款不退!
  • xiaozhu_1983 丨Lv 4
    按照正常的途经来说,这种告知途径是无效的,不具备法律效力的必须有书面的通知形式