共3个回答
  • ask7592763214 丨Lv 1
    可以用公积金贷款,公积金贷款只要找公积金管理中心就可以了,不找售楼处也可以,公积金的贷款的情况有以下几点要求: 一、贷款流程 1. 买卖双方到担保公司签贷款申请; 2. 买卖双方本人到场初审,评估; 3. 双方办理过户手续,买方到住房公积金管理中心签署借款合同; 4. 见新的产权证公积金管理划款到担保公司帐户上; 5. 担保公司给房主放款到指定帐户上; 6. 买方同担保公司办理抵押手续,领取产权证;
  • ask4071165239 丨Lv 1
    你好,很高兴为你解答。 如若产证上使用性质是商住两用而并非住宅的性质。那么你的公积金是不可以提出来的。公积金只可以用于住宅使用。
  • ask8565102388 丨Lv 1
    可以用公积金贷款,公积金贷款只要找公积金管理中心就可以了,不找售楼处也可以,公积金的贷款的情况有以下几点要求: 一、贷款流程 1. 买卖双方到担保公司签贷款申请; 2. 买卖双方本人到场初审,评估; 3. 双方办理过户手续,买方到住房公积金管理中心签署借款合同; 4. 见新的产权证公积金管理划款到担保公司帐户上; 5. 担保公司给房主放款到指定帐户上; 6. 买方同担保公司办理抵押手续,领取产权证; 二、备注 1. 公积金是否已经连续缴存12个月,且现在处在缴存状态; 2. 最高贷款额40万30年;没有年龄限制; 3. 套内建筑面积90平米以内最高贷款八成; 4. 公积金贷款的交税金额的七成不能低于贷款金额; 5. 在外地缴存的公积金不能在北京做贷款; 6. 夫妻双方有任何一方做过公积金贷款,则第二套公积金贷款不予受理; 7. 房本上有未成年人的名字不能申请公积金贷款; 8. 公积金贷款不接受公证书。