• 乌鲁木齐住房公积金个人查询有干什么方法?

    公积金

    提问者:ask3105339200

共2个回答
  • ask8717766302 丨Lv 1
    1、可以在公基金管理中心网站上输入个人账号及密码进行查询2、可以持公积金存折到公积金委托管理银行公积金窗口进行查询。
  • ask6935384002 丨Lv 2
    1.访问管理中心网站进行查询,管理中心的网址是:2.磁卡查询。住房公积金管理中心在天山区、沙区等公积金管理中心装有公积金查询机。用户可刷卡查询,按F1就可以打印查询结果