• 深圳未满三年的动迁房能买吗

    深圳未满三年的动迁房能买吗?多久才能进行过户? 北京市

    动迁 动迁房 过户

    提问者:ask2763205833

共3个回答
  • ask2364237560 丨Lv 2
    一般满3年才能过户,没满3年有一定的风险
  • ask3754739971 丨Lv 1
    一般来说,动迁房没满三年是不能交易的,另外要弄清它的动迁情况,是拆迁安置还是货币补偿,如果是拆迁安置的营业税免,唯一住房个税免,如果不是唯一需要交房价的百分之一的个税。希望能帮到您!
  • ask3421988399 丨Lv 2
    做好房东个人财产状况调查,抵押合同要登记。可以买卖,风险较大而已