• 回迁房能买吗?有什么风险吗

    回迁房能买吗?有什么风险吗 北京市

    回迁房

    提问者:ask5168013919

共3个回答
  • ask3659794966 丨Lv 2
    购买回迁房的风险1.回迁购买合同上肯定会有回迁人的姓名。届时产权是否能办到您名下就需要看开发商的配合力度了2、由于回迁房的购房款都是从拆迁费中直接扣除的,因此出售人肯定会要求您全额付款。安全性比较差。 3、如果该房屋目前还没有产权证,那么双方间签署的买卖协议存在无效的可能性
  • ask7204056770 丨Lv 1
    有些能买,有些不能买,前提是要先弄清楚,房子的性质。
  • ask7543849355 丨Lv 2
    我个人觉得,风险就是更名问题。因为没有人可以保证,房照什么时候下来,也没人可以保证可以在房产局内部给你更名吧。一旦房照下来时,是原房主的名字你就惨了。过户费不到五年的话,税会很高,而且你如果找不到原房主的话,怎么更名?没有本人去房产局,你拿着你的购房合同,还是什么东西都是没用的。可能去法院起诉能更名。如果没有房照,这个房子你只有使用权,你无法出售,无法贷款。