• 水平三脚架价格多少啊?有哪些牌子好?

    架子

    提问者:ask29335894

共3个回答
  • 饶奥辉 丨Lv 3
    拓励三脚架报价是1550元左右。一般消费者在购买数码相机的时候都往往忽视了三脚架的重要性,实际上照片拍摄往往都离不开三脚架的帮助,比如星轨拍摄、流水拍摄、夜景拍摄、微距拍摄等方面。三脚架的作用无论是对于业余用户还是专业用户都不可忽视的,它的主要作用就是能稳定照相机,以达到某种摄影效果。最常见的就是长时间曝光中使用三脚架,用户如果要拍摄夜景或者带涌动轨迹的图片的时候,需要更长的曝光时间,这个时候,要想相机不能抖动,则需要三脚架的帮助。所以,选择三脚架的第一个要素就是稳定性。
  • ask4194857300 丨Lv 1
    曼富图三脚架是三脚架里的高端品牌,最好的三脚架,可以稳定、坚实地支撑贵重的摄影器材,曼富图三脚架报价在480元到16000元之间。
  • ask7592562188 丨Lv 1
    水平三脚架价格一般在200—400之间都有,便宜点的话150左右也有,选择水平三脚架时应选择中轴套管较长的,这样可以避免摇晃。另外,考察脚架工作高度时,一定要关注不提升中轴的高度是多少,这一点非常重要。三脚架品牌主要有捷信、曼富图、金钟、伟峰等。