共2个回答
  • ask4220298793 丨Lv 2
    您好!在这种情况下,你可以有以下几种解决办法;1,如果是刚刚入住时间不长的话,您完全可以要求原房主对房子进行维修,可以先私下协商,如果协商不成的话,可以采取法律途径。2,可以自己找维修公司进行维修。希望可以帮助到您!
  • ask885514982 丨Lv 2
    二手房屋顶有裂缝我们可以可以先找专业机构,检查后在做决定,也可以用混凝土配环氧树脂塞缝,为了保护钢筋不被锈蚀。最好找专业人士处理。